20 dic. 2011

Tarta rellena de ganache de chocolate blanco

Hoy os traigo entrada doble!!

Como os comenté, el otro día fue el cumple de Bibi. Pues bien, le hice una tartita.

La tarta lleva un almibar de baileys ( medio vasito de agua y 3/4 de vaso de baileys). Está rellena de buttercream de turrón y de ganache de chocolate blanco. El bizcocho lo recubrí de dulce de leche ( el de Mercadona) y de cobertura principal utilicé mazapán. Os pongo unas fotitos del paso a paso.

Aquí el bizcocho recubierto de dulce de leche.



Aqui con la pasta de mazapán tintada de gris.


Ya con los restos recortados y metidos hacia adentro.


Ya terminada...


Ahora os pongo la receta del ganache de chocolate blanco...

Ingredientes:
- 200 gr de chocolate blanco
- 100 ml de nata para montar

Preparación:


Poner a hervir la nata, y cuando hierva retirar del fuego. Añadir el chocolate en trocitos. Mezclar hasta que se funda todo y guardar en la nevera una hora.

Montar con las varillas y si quieres se le puede echar azúcar glass al gusto.


Y ya está por hoy. En el apartado fotos he subido unas cuantas del cumple!!!

Un besazo!!!

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Muchísimas gracias por leerme!!! Si tienes alguna duda o comentario me puedes escribir a selene19831@hotmail.com. Y gracias por escribirme!!!