Hola de nuevooo!!!
Cuanto tiempo no?? jajaja. Bueno en esta entrada iré al grano, que bastante me he enrollado en la anterior... aiins. Os voy a dar la receta de unos riquísimos cupcakes de toffee ( con dulce de leche), ahí va:
INGREDIENTES:
Ingredientes para 15 cupcakes
115 gr de mantequilla a temperatura ambiente
220 gr de azúcar blanco
2 huevos
270 gr de harina
1 cucharadita y media de levadura
120 ml de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla
3 cucharadas de salsa de dulce de leche
Más dulce de leche (para rellenar)
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º.
Preparamos la bandeja para cupcakes sus capsulas.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren.
Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen.
Mezclamos la harina con la levadura.
Por otro lado, mezclamos la leche con el extracto de vainilla.
Añadimos la harina y batimos hasta que se incorpore.
A continuación, añadimos la leche y volvemos a batir.
Finalmente, añadimos las tres cucharadas de dulce de leche y removemos con la espátula hasta que esté totalmente mezclada.
Repartimos la mezcla en las cápsulas, sin llenarlas más de 2/3.
Horneamos 20-22 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
Dejamos enfriar en el molde 5 minutos y después pasamos los cupcakes a una rejilla, hasta que se enfríen por completo.
Yo los he rellenado con un poquito de dulce de leche.
Para preparar el Buttercream de toffee:
350 gr de azúcar glass
250 gr de mantequilla
4 cucharadas hermosas de Dulce de Leche.
Batimos la mantequilla hasta que esté cremosa. Añadimos el azúcar poco a poco hasta mezclar por completo. Y luego el dulce de leche y volvemos a mezclar.
Una vez conseguido el buttercream, decoramos los cupcakes al gusto.
Bueno, ya está bien por hoy, ya la otra receta que me queda y un premio que me han dado lo publicaré este finde... que despues de toda la tarde haciendo cupcakes estoy mueeerta, jajaja.
Un besazo!!!